La struttura della scuola

In equilibrio con l’ambiente

L’ambiente è importante, soprattutto per un bimbo alle prime scoperte. Per questo abbiamo scelto la via della sostenibilità ecologica, che ci aiuta a vivere meglio e ad educare al rispetto, a partire da quello verso ambiente.

Baby College La Neve è costituita da una struttura di 400 mq su un solo piano, circondata da un grandissimo parco di 3000 mq. Il suo interno è articolato in aule polivalenti, aree dedicate al sonnellino, al pasto, alla cucina e, naturalmente, alle aree per il cambio e ai servizi. Nel realizzarla ci siamo lasciati ispirare dalla natura, e abbiamo scelto soluzioni di bioedilizia e di contenimento energetico. Le grandi finestre consentono di sfruttare al massimo la luce naturale e il sistema di aerazione all’interno consente di cambiare l’area in maniera progressiva. Un impianto fotovoltaico ci permette di generare energia elettrica.

La struttura è stata realizzata, naturalmente, rispettando rigorosi criteri antisismici e di sicurezza, ed è sicura contro terremoti, venti particolarmente forti e fuoco.

Parcheggio interno

Orto didattico

2 piscine

Area equitazione